Rotholzer Edelziege und Bio-Edelziege

Ziegenschnittkäse mit Oberflächenreifung - mindestens 45 % F. i. T.

Rotholzer Edelziege
Rotholzer Bio Edelziege

Ausgewählte Ziegenvollmilch bzw. Bioziegenvollmilch aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft wird bei der "Rotholzer Edelziege" nach erfolgter Wärmebehandlung in einem speziellen Käsungsverfahren veredelt.

Die geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere, je nach Reifestadium auch mit einem zarten Rasen von weißem Milchschimmel bedeckt, verleiht dieser Spezialität seinen besonderen Charakter.

HBLFA Tirol Logo

Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt
für Landwirtschaft und Ernährung sowie
Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
Standort Forschung und Service

A-6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol
T 0043 (0)5244 62262
F 0043 (0)5244 62262-930
forschung@hblfa-tirol.at

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung