Slide background

© HBLFA Tirol - Forschung und Service

Untersuchungen Rotholz

Wir führen mikrobiologische, chemische und biochemische Untersuchungen von Milch, Milchprodukten und Hilfsstoffen durch. Ebenso ist die Erstellung von Gutachten möglich.

Vor der Übermittlung von Proben setzen Sie sich bitte mit unseren Ansprechpartner/innen in Verbindung, die Sie über Probennahme, Probenmenge und Probentransport informieren.

Allgemeine Anfragen

Allgemeine Anfragen und Fragen zu eingesandten Untersuchungsproben richten Sie bitte an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Persönliche Ansprechpartner/innen

Mikrobiologisch-hygienische sowie sensorische Untersuchungen

Chemische und biochemische Untersuchungen

Downloads

Akkreditierung nach ÖVE/ÖNORM EN ISO/IEC 17025:2005

logoakkreditierungIdentifikationsnummer der Prüfstelle: PSID 268
GZ Akkreditierungsbescheid : BMWFW-92.221/0802-I/12/2016
Akkreditierungstelle Bundesministerium für Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft

Der Akkreditierungsumfang umfasst alle chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Parameter, die zur lebensmittelrechtlichen Beurteilung von Milch und Milchprodukten derzeit erforderlich sind.

HBLFA Tirol Logo

Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt
für Landwirtschaft und Ernährung sowie
Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
Standort Forschung und Service

A-6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol
T 0043 (0)5244 62262
F 0043 (0)5244 62262-930
forschung@hblfa-tirol.at