Slide background

© HBLFA Tirol - Forschung und Service

Untersuchungen Rotholz

Wir führen mikrobiologische, chemische und biochemische Untersuchungen von Milch, Milchprodukten und Hilfsstoffen durch. Ebenso ist die Erstellung von Gutachten möglich.

Vor der Übermittlung von Proben setzen Sie sich bitte mit unseren Ansprechpartner/innen in Verbindung, die Sie über Probennahme, Probenmenge und Probentransport informieren.

Allgemeine Anfragen

Allgemeine Anfragen und Fragen zu eingesandten Untersuchungsproben richten Sie bitte an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Persönliche Ansprechpartner/innen

Mikrobiologisch-hygienische sowie sensorische Untersuchungen

Chemische und biochemische Untersuchungen

Downloads

Akkreditierung nach ISO/IEC 17025

logoakkreditierungDie Laboratorien der Abteilungen Chemie und Mikrobiologie der HBLFA Tirol - Forschung und Service wurden erstmals mit Geltungsbeginn 23.11.2007 mit GZ BMWA-92.714/0600-I/12/2007 gemäß ISO/IEC 17025 als Prüfstelle mit der Identifikationsnummer 268 von Akkreditierung Austria / Bundesministerium für Wirtschaft, Familie und Jugend für die im letztgültigen Bescheid angeführten und unter www.bmwfw.gv.at/akkreditierung veröffentlichten Bereiche akkreditiert.

HBLFA Tirol Logo

Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt
für Landwirtschaft und Ernährung sowie
Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
Standort Forschung und Service

A-6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol
T 0043 (0)5244 62262
F 0043 (0)5244 62262-930
forschung@hblfa-tirol.at