oefner124x151

 Öfner Elke, DI
Abteilungsleiterin Technologie & Beratung (ab 17.3.2014)

Aufgabenschwerpunkte
Technologische Beratung von Käsereien
Forschung und Produktentwicklung
Aus- und Weiterbildung von milchwirtschaftlichem Personal und bäuerlichen Milchverarbeitern
 
Beratungsschwerpunkte
Käsungstechnologie
 
Telefon: 0043 (0)5244 62262-501
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

HBLFA Tirol Logo unten

Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt
für Landwirtschaft und Ernährung sowie
Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
Standort Forschung und Service

Wir sind derzeit nur unter der Telefonnummer: +43 (0)650 622 6211  erreichbar.

A-6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol
T 0043 (0)5244 62262
F 0043 (0)5244 62262-930
forschung@hblfa-tirol.at

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung