Propionikulturen

Propionsäurebakterien Kulturen - PK

P1, P4
P. freudenreichii Mehrstammkultur normal

P1hk, P4hk
P. freudenreichii Mehrstammkultur konzentriert

Downloads Anwendungen: P1 / P1hk, P4 / P4hk
Downloads Spezifikationen: P1 / P1hk, P4 / P4hk

Download Preisliste 2019

Propionsäurebakterien sind bei 7 Grad Celsius bis zu 4 Wochen lagerfähig.

Sollten Sie Probleme mit dem Öffnen unserer PDF-Dateien haben
können Sie hier kostenlos den aktuellen Adobe Reader downloaden.

HBLFA Tirol Logo

Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt
für Landwirtschaft und Ernährung sowie
Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
Standort Forschung und Service

A-6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol
T 0043 (0)5244 62262
F 0043 (0)5244 62262-930
forschung@hblfa-tirol.at

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung