Zangerl

Zangerl Peter, Dr. DI
Abteilungsleiter


Zusatzqualifikationen

Gutachter nach § 73 Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz  - LMSVG
Mitglied der Österreichischen Codexunterkommission "Milch und Milchprodukte"


Arbeitsschwerpunkte

Hygienische Sicherheit von Milchprodukten, insbesondere Käse
Erstellung von HACCP-Konzepten für Milchprodukte
Lebensmittel-Hygienerecht und seine Umsetzung in der Praxis
Rohmilchanalytik
 

Beratungsschwerpunkte

Mikrobiologie & Hygiene
HACCP-Konzepte
Rechtliche Bestimmungen der Lebensmittelhygiene & -sicherheit
Lebensmittelkennzeichnung
 
Telefon: 0043 (0)5244 62262-701
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

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Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt
für Landwirtschaft und Ernährung sowie
Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
Standort Forschung und Service

A-6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol
T 0043 (0)5244 62262
F 0043 (0)5244 62262-930
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