osl124x151

 

Osl Franz, Ing.

Verantwortlicher Kulturenzucht, Abteilungsleiter-Stellvertreter

Zusatzqualifikationen
Qualifizierter sensorischer Sachverständiger nach ISO 17024:2003
Juror bei nationalen und internationalen Käsewettbewerben

Aufgabenschwerpunkte
Züchtung, Kontrolle und Versand von Kulturen
Analysen für Forschungsprojekte

Telefon: 0043 (0)5244 62262-602
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 

HBLFA Tirol Logo

Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt
für Landwirtschaft und Ernährung sowie
Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
Standort Forschung und Service

A-6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol
T 0043 (0)5244 62262
F 0043 (0)5244 62262-930
forschung@hblfa-tirol.at

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung