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© HBLFA Tirol - Forschung und Service

Kulturenangebot

Säuerungskulturen - MSB

Streptococcenkulturen

SA, S2, SR5, SR7
Sc. thermophilus Mehrstammkulturen mit unterschiedlichen Phagenspektren

Downloads Anwendungen: SA, S2, SR5, SR7
Downloads Spezifikationen: SA, S2, SR5, SR7

Säurewecker

SW
DL-Säurewecker

Download Anwendung: SW
Download Spezifikation: SW

Mischkulturen

MKR Emmentalermischkultur
MKB Bergkäsemischkultur

Downloads Anwendungen: MKR, MKB
Downloads Spezifikationen: MKR, MKB

Lactobazillenkulturen

KK1 Lb. helveticus Mehrstammkultur
KK2 Lb. delbrückii ssp. lactis Mehrstammkultur
KK3 thermophile Lactobazillenmischkultur

Downloads Anwendungen: KK1, KK2, KK3
Downloads Spezifikationen: KK1, KK2, KK3

Viskositätserhöhende Kulturen - MSV

LF7 Lc. lactis ssp. cremoris Einstammkultur
EP27 Sc. thermophilus Einstammkultur

Downloads Anwendungen: LF7, EP27
Downloads Spezifikationen: LF7, EP27

Download Preisliste 2017

Milchsäurebakterien sind bei 7 Grad Celsius bis zu 14 Tagen lagerfähig.
 
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Propionsäurebakterien Kulturen - PK

P1, P4
P. freudenreichii ssp. Mehrstammkultur normal

P1hk, P4hk
P. freudenreichii ssp. Mehrstammkultur konzentriert

Downloads Anwendungen: P1 / P1hk, P4 / P4hk
Downloads Spezifikationen: P1 / P1hk, P4 / P4hk

Download Preisliste 2017

Propionsäurebakterien sind bei 7 Grad Celsius bis zu 4 Wochen lagerfähig.

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Rotkulturen - RK

RK B. aurantiacum Einstammkultur normal
RK+ B. aurantiacum/D. hansenii Mischkultur normal

Downloads Anwendungen: RK, RK+
Downloads Spezifikationen: RK, RK+

Download Preisliste 2017

Rotkulturen sind bei 7 Grad Celsius bis zu 4 Wochen lagerfähig.

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Hefekulturen - HEF

DH1 Debaryomyces hansenii Einstammkultur
GEO2 Geotrichum candidum Mehrstammkultur
GKR1 Gräukäsemischkultur

Downloads Anwendungen: DH1, GEO2, GKR1
Downloads Spezifikationen: DH1, GEO2, GKR1

Download Preisliste 2017

Hefekulturen sind bei 7 Grad Celsius bis zu 4 Wochen lagerfähig.

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