Rotholzer Patronanz

Halbweicher Schnittkäse mit Oberflächenreifung - 50 % F. i. T.

Rotholzer Patronanz

Der "Rotholzer Patronanz" wurde Anfang der 80-er Jahre entwickelt. Er übernimmt symbolisch die Patronanz für zahlreiche weitere Käsespezialitäten, welche im Laufe der Jahre an der HBLFA Tirol - Forschung und Service entwickelt wurden.

Sein zartschmelzender Käseteig und sein ausgewogenes Käsearoma sind eine wahre Gaumenfreude.

Durch die handwerkliche Herstellung und den Einsatz von speziellen Rotholzer Säuerungs- und Reifungskulturen hat sich diese Käsespezialität zu einem Geheimtipp unter Käsefreunden entwickelt.

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Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt
für Landwirtschaft und Ernährung sowie
Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
Standort Forschung und Service

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T 0043 (0)5244 62262
F 0043 (0)5244 62262-930
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