dillinger124x151

Dillinger Klaus, Dr.
Dienststellenleiter
HBLFA Tirol - Forschung und Service


Zusatzqualifikation

Lebensmittelgutachter nach § 73 Lebensmittelsicherheits-
und Verbraucherschutzgesetz - LMSVG

Beratungsschwerpunkte

Aus- und Weiterbildung
Lebensmittelkennzeichnung
Allgemeine oder nicht eingrenzbare Fragestellungen

Telefon: 0043 (0)5244 62262-901
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

HBLFA Tirol Logo unten

Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt
für Landwirtschaft und Ernährung sowie
Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
Standort Forschung und Service

A-6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol
T 0043 (0)5244 62262
F 0043 (0)5244 62262-930
forschung@hblfa-tirol.at

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung