Garsleitner

Garsleitner Roman, DI.
Abteilungsleiter

 

Zusatzqualifikationen

Gutachter nach § 73 Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz - LMSVG
Mitglied der Expertengruppe für Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement
der "Arbeitsgruppe zur Förderung von Eutergesundheit und Milchhygiene in den
Alpenländern e.V." (AFEMA)
 

Arbeitsschwerpunkte

Chemische Produktuntersuchung von Milchprodukten insbesondere Käse
Aus- und Weiterbildung von milchwirtschaftlichem Fachpersonal
Abwicklung von AMA Gütesiegeluntersuchungen
Herstellung des Probenmaterials für nationale und internationale Ringproben
Überprüfung der Verkehrsfähigkeit von Milchprodukten
 

Beratungsschwerpunkte

Chemie von Milch und Milchprodukten
Lebensmittelkennzeichnung
AMA Heumilchgütesiegel
Produktkennzeichnung
Käsefehler
Salzbad
 
Telefon: 0043 (0)5244 62262-801
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

HBLFA Tirol Logo unten

Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt
für Landwirtschaft und Ernährung sowie
Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
Standort Forschung und Service

A-6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol
T 0043 (0)5244 62262
F 0043 (0)5244 62262-930
forschung@hblfa-tirol.at

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung