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© HBLFA Tirol - Forschung und Service

Aktuelle Kurse und Termine

Spezialkurse nach Kundenwunsch

Wir bietet zusätzlich zu den Standardkursen auch Kurse mit individuell auf den Kundenwunsch abgestimmten Lehrinhalten an:

  • Referenz-und Routineanalytik in der Milchwirtschaft
  • Sensorik von Frischkäse und gereiften Käsen
  • Qualitätssicherung und Hygiene bei der Milchverarbeitung
  • Hygiene im Lebensmittelrecht
  • Lebensmittelrecht im Bereich Milch und Milchprodukten
  • Grundlagen der Käseherstellung
  • Weichkäseherstellung
  • Schnittkäseherstellung
  • Hartkäseherstellung
  • Herstellung von Sauermilchkäsen
  • Topfenherstellung
  • Rahm- und Butterherstellung
  • Herstellung von Molkegetränken
  • Kulturenverwendung und Kulturenzüchtung in der Milchwirtschaft
  • Salzbad
  • Pflege und Reifung von Käsen
  • Käsefehler
  • Käse präsentieren
  • Anrichten von Käseplatten
  • Produktpräsentation im Verkaufsraum und am Marktstand

Ihr Ansprechpartner:
Dr. Klaus Dillinger

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Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt
für Landwirtschaft und Ernährung sowie
Lebensmittel- und Biotechnologie Tirol
Standort Forschung und Service

A-6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol
T 0043 (0)5244 62262
F 0043 (0)5244 62262-930
E direktion@bam-rotholz.at