Untersuchungen Rotholz

Akkreditierung nach ÖVE/ÖNORM EN ISO/IEC 17025:2005
Der Akkreditierungsumfang umfasst alle chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Parameter, die zur lebensmittelrechtlichen Beurteilung von Milch und Milchprodukten derzeit erforderlich sind.

logoakkreditierung

Akkreditierung nach ÖVE/ÖNORM EN ISO/IEC 17025:2005
Identifikationsnummer der Prüfstelle: 0268
GZ Akkreditierungsbescheid : BMWFW-92.221/0802-I/12/2016
Akkreditierungstelle Bundesministerium für Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft


akkreditierungsurkundeArten von Untersuchungen
Wir führen mikrobiologische, chemische und biochemische Untersuchungen von Milch, Milchprodukten und Hilfsstoffen durch. Ebenso ist die Erstellung von Gutachten möglich.
Vor der Übermittlung von Proben setzen Sie sich bitte mit unseren Ansprechpartner/innen in Verbindung, die Sie über Probennahme, Probenmenge und Probentransport informieren.

Allgemeine Anfragen
Allgemeine Anfragen und Fragen zu eingesandten Untersuchungsproben richten Sie bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Persönliche Ansprechpartner/innen

Mikrobiologisch-hygienische sowie sensorische Untersuchungen
- DI Dr. Peter Zangerl
- DI Christa Matlschweiger
- DI Dr. Frieda Eliskases-Lechner
Chemische und biochemische Untersuchungen
DI Roman Garsleitner
 
Downloads
Produktuntersuchungen bäuerliche Milchverarbeiter
Untersuchungsauftrag Almen und bäuerliche Milchverarbeiter
Untersuchungsauftrag Allgemein
Angebot an Analysemethoden - Preisliste
Akkreditierungsbescheid
Akkreditierungsumfang

HBLFA Tirol

HÖHERE BUNDESLEHR- UND FORSCHUNGSANSANSTALT
FÜR LANDWIRTSCHAFT UND ERNÄHRUNG SOWIE
LEBENSMITTEL- UND BIOTECHNOLOGIE TIROL
Standort Forschung und Service
6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol, Österreich
Telefon: 0043 (0)5244 62262 Fax: 0043 (0)5244 62262-930 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!