Beratung Qualitätssicherung Rotholz


Zertifizierungzertifikat
Die Abteilung Technologie und Beratung ist seit 2001 nach EN ISO 9001:2008 zertifiziert. Dieses Qualitätsmanagementsystem wird in der Abteilung gelebt und laufend weiterentwickelt. Die HBLFA Tirol - Forschung und Service stellt die Erfahrung ihrer Experten/innen interessierten Betrieben zur Verfügung.

Dienstleistungsangebot
Aufbau und Beratung bei der Einführung eines Qualitätsmanagementsystems nach EN ISO 9001:2008 für milchwirtschaftliche Be- und Verarbeitungsbetriebe

Unterstützung und Beratung in Fragen der Qualitätssicherung und des Qualitätsmanagements

Erstellung von Untersuchungsplänen im Rahmen der Eigenkontrolle

Erstellen von HACCP-Konzepten

Einige unserer Referenzen
Mitarbeit und Beratung bei der Einführung und Umsetzung eines Qualitätsmanagementsystems in Anlehnung an die EN ISO 9001:2008 und International Food Standard Version 5 bei zahlreichen Tiroler Käsereien in Form eines geförderten Projektes durch das Land Tirol.

Beratungstätigkeiten im Rahmen der Forderungen des Europäischen Lebensmittelhygienerechts (z. B. bei Reinigungs- und Desinfektionsverfahren, HACCP-Konzepte etc.) bei vielen Käsereien, Almkäsereien und milchwirtschaftlichen Direktvermarktern.

Beratungstätigkeiten bei produkt- und prozessbezogenen Qualitätsproblemen von Käsereien und milchwirtschaftlichen Direktvermarktern.

Ansprechpartner
Bei Interesse erstellen wir Ihnen gerne ein Angebot.
Setzen Sie sich bitte mit einem unserer Experten in Verbindung:
- Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement: Ing. Hannes Messner
- Eigenkontrolle und HACCP: Dr. DI Peter Zangerl

HBLFA Tirol

HÖHERE BUNDESLEHR- UND FORSCHUNGSANSANSTALT
FÜR LANDWIRTSCHAFT UND ERNÄHRUNG SOWIE
LEBENSMITTEL- UND BIOTECHNOLOGIE TIROL
Standort Forschung und Service
6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol, Österreich
Telefon: 0043 (0)5244 62262 Fax: 0043 (0)5244 62262-930 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!