Beratung Rotholz


BeratungBeratungstätigkeit

Als Serviceeinrichtung für die alpenländische Milchwirtschaft bietet die HBLFA Tirol - Forschung und Service Beratung zu verschiedenen Themenbereichen an. Fragestellungen werden nach technologischen, chemischen und mikrobiologischen Gesichtspunkten bearbeitet und können somit umfassend beantwortet werden.

Die Schwerpunkte unserer Beratungstätigkeit sind:
- Technologie der Milchverarbeitung und Käseherstellung
- Entwicklung innovativer Produkte bis hin zur Marktreife
- Fehleranalyse von Milchprodukten
- Mikrobiologische und chemische Analyse von Milch und Milchprodukten
- Einsatz und Züchtung von Kulturen
- Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement
- Hygiene- und HACCP-Konzepte
- Europäisches Lebensmittelhygienerecht
- Österreichisches Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG)
- Maßnahmen bei positivem Listerienbefund
- Bäuerliche Milchverarbeitung

Download / Links:
Ansprechpartner für Beratung

HBLFA Tirol

HÖHERE BUNDESLEHR- UND FORSCHUNGSANSANSTALT
FÜR LANDWIRTSCHAFT UND ERNÄHRUNG SOWIE
LEBENSMITTEL- UND BIOTECHNOLOGIE TIROL
Standort Forschung und Service
6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol, Österreich
Telefon: 0043 (0)5244 62262 Fax: 0043 (0)5244 62262-930 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!