Ausbildung Fachpersonal Rotholz


Schulung FachpersonalSchulungen für Fachpersonal in Rotholz

Die HBLFA Tirol - Forschung und Service bietet zur Aus- und Weiterbildung von milchwirtschaftlichem Fachpersonal Kurse zu unterschiedlichen Themengebieten an.

Hygieneschulungen
Die Vermittlung von Hygienewissen ist nicht nur zur Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen nach Verordnung (EG) Nr. 852/2004, sondern vor allem zur Motivation der Mitarbeiter/innen notwendig. Die Dauer der einzelnen Schulungen beträgt jeweils ca. 2,5 Stunden. Der Unterricht erfolgt in deutscher Sprache.

Kursangebot
Grundlagen der Milchverarbeitung
Kennzeichnung von Lebensmitteln - Was muss aufs Etikett?
Hygieneschulung I
Hygieneschulung II
Hygieneschulung III
Hygieneschulung IV
Sensorikschulung

Allgemeine Kursinformation


Kursort
HBLFA Tirol - Forschung und Service, 6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a
Die Kurse können sowohl an der BAM Rotholz als auch extern - nach entsprechender Vereinbarung - abgehalten werden.

Referenten/innen
Fachleute der HBLFA Tirol - Forschung und Service

Teilnehmerzahl
- siehe Detailinformation des jeweiligen Seminars / Kurses 

Unterrichtseinheiten
1-Tageskurs: 8 UE
2-Tageskurs: 16 UE
3-Tageskurs: 24 UE 

Kursförderung - Achtung wichtig!!
Förderungen werden meist auf Ebene der Bundesländer vergeben und unterliegen jeweils eigenen Richtlinien. Bitte informieren Sie sich unbedingt vor Kursanmeldung über die aktuellen Förderrichtlinien
in Ihrem Bundesland. 
Link - Übersicht über Fördermöglichkeiten (oibf)

Verpflegung und Unterkunft
- Mittagessen ist in verschiedenen Restaurants und Gasthöfen in der Umgebung möglich
- Informationen zu Übernachtungsmöglichkeiten finden Sie unter der Rubrik Über Uns / Anreise

Anmeldung
- Download Anmeldeformular
- Anmeldung per Fax: 0043 (0) 5244 64731 47
- Anmeldung per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Teilnahme- und Zahlungsbedingungen
- Nach erfolgter Anmeldung senden wir Ihnen die Rechnung und einen Zahlschein per Post zu.
- Teilnahme- und Zahlungsbedingungen 

Ihr Ansprechpartner
- für Hygieneschulungen I-V: Dr. DI Peter Zangerl
- für Bestimmung von pH-Wert und Säuregrad: DI Roman Garsleitner
- für Käseschmiere: Kulturen - Technologie - Listerien: Dr. DI Peter Zangerl
- für Sensorikseminar Frischkäse und gereifte Käse: Dr. DI Peter Zangerl
- für Sensorikschulungen: Dr. DI Peter Zangerl
- für Seminar Lebensmittelrecht: Dr. DI Peter Zangerl


HBLFA Tirol

HÖHERE BUNDESLEHR- UND FORSCHUNGSANSANSTALT
FÜR LANDWIRTSCHAFT UND ERNÄHRUNG SOWIE
LEBENSMITTEL- UND BIOTECHNOLOGIE TIROL
Standort Forschung und Service
6200 Strass im Zillertal, Rotholz 50a, Tirol, Österreich
Telefon: 0043 (0)5244 62262 Fax: 0043 (0)5244 62262-930 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!